Introducing

Xfit Xtreme

alat-fitness-roda-slide-5

Dirancang dengan teknologi black band power resistance yang menjadikannya 2,5x lebih cepat dalam membangun lean muscle mass dan membakar lemak dibandingkan alat gym konvensional. Anda bisa melakukan lebih dari 50+ full body exercise hanya dengan alat ini dimana saja, dimanapun anda berada

85% orang gagal dalam membakar lemak dan membangun massa otot karena hal ini..

Membakar lemak dan membangun massa otot bukanlah hal yang mudah, apalagi jika anda memiliki waktu luang yang sedikit. Biasanya anda membutuhkan banyak waktu dan bahkan banyak tenaga untuk berolahraga di tempat fitness

alat-fitness-new-edition-box-1

As Featured On

FEATUREDDD

Hasil study baru menyatakan bahwa 85% orang gagal membentuk massa otot karena tidak melakukan konsistensi dalam latihan. Konsistensi adalah kunci dalam membentuk massa otot dan membakar lemak. Para ahli memberikan kesimpulan bahwa setidaknya setiap orang harus melatih kelompok otot mereka minimal dua kali seminggu untuk mendapatkan hasil yang maksimal. (Schoenfeld et al., 2015)

Apakah anda kesal karena mempunyai masalah seperti ini?

  • Malas pergi ke gym sehabis pulang kerja seharian dari kantor?
  • Menjadi member GYM yang sangat menguras kantong setiap bulannya?
  • Membangun massa otot tapi tidak dapat hasil yang diharapkan?
  • Ingin membuat GYM di rumah tetapi tidak punya tempat yang cukup?
  • Selalu tidak berhasil menurunkan berat badan?
  • Naik berat badan cepat setelah turun berat badan?

Namun sekarang anda bisa tenang, karena segala masalah anda akan terpecahkan oleh XFit Xtreme!

XFit Xtreme!

Xfit Xtreme yang dijuluki sebagai “The Most Revolutionary Portable Workout Equipment” adalah sebuah produk yang didesain khusus oleh para ahli yang bisa mensimulasikan semua alat-alat gym ke tempat anda, dimanapun anda berada.

Anda bisa melakukan lebih dari 50 full body exercise hanya dengan alat ini dimana saja. Menggunakan teknologi mutakhir black band resistance workout, menjadikan Xfit Xtreme 3 kali lebih efektif dibandingkan free weight dalam membangun massa otot dan membakar lemak.

alat-fitness-new-edition-box-2

Kenapa harus Xfit Xtreme?

Olahraga Dimanapun dan Kapanpun

Mulai sekarang anda bisa membakar lemak dan membangun massa otot dimana saja! Xfit Xtreme yang terbukti bisa menggantikan alat gym konvensional dan terbukti bisa menghasilkan massa otot 3x lebih efektif daripada alat gym konvensional.

50+ Exercise Full Body Workout

Desain yang ringkas tidak berarti mengorbankan fitur-fitur yang ada, dengan Xfit Xtreme anda bisa melakukan sampai leih dari 50+ macam gerakan dan melatih semua bagian otot anda kapan saja dan dimanapun anda berada.

Membangun Massa Otot 3x Lebih Cepat

Menggunakan teknologi Black Band Power Resistance yang berguna untuk meningkatkan intensitas latihan, Xfit Xtreme terbukti untuk dapat membantu anda membuat massa otot dan membakar lemak lebih cepat dibandingkan produk lain.

Membakar Lemak Lebih Cepat

Dengan desain yang ringkas, anda bisa melakukan olahraga dengan nyaman tanpa harus diganggu oleh pekerjaan dan waktu, anda dapat mencapai konsistensi yang tinggi sehingga pembakaran lemak akan sangat cepat.

Memperbaiki Postur Tubuh

Mungkin anda bingung mengapa Xfit Xtreme dapat memperbaiki postur tubuh anda, anda bisa melakukan berbagai back exercise (otot bagian belakang) dengan Xfit Xtreme sehingga postur anda akan tegap layaknya model Hollywood.

Masa Otot Terbentuk Lebih Cepat (Upper, Middle, Lower, Side)

Bakar lemak dan bangun lean muscle mass di bagian perut anda dengan cepat sehingga anda akan mendapatkan body goals yang akan membuat orang kesayangan anda terkesima.

Tidak Perlu Personal Trainer

Dengan Xfit Xtreme anda tidak perlu membayar mahal-mahal personal trainer karena anda dapat melakukan olahraga dimana saja dan tidak usah pusing lagi karena anda akan mendapatkan Premium Custom Made Meal & Workout Plan khusus untuk anda.

Tidak Perlu Membayar Tagihan GYM per Bulan

Membayar sampai dengan setengah juta per bulan untuk member GYM bukanlah hal yang murah, dengan Xfit Xtreme anda memotong semua tagihan yang membuat anda pusing.

Fitur Xfit Xtreme

Desain yang Ringan dan Ringkas

Selama 4 tahun melakukan riset, pada akhirnya team profesional kami menemukan desain produk yang revolusioner. Anda bisa membawa Xfit Xtreme kemanapun anda bepergian sehingga anda bisa melakukan olahraga dimanapun.

Bi-Directional Power Assisted Technology

Xfit Xtreme dirancang dengan Bi-Directional Power Assisted Technology. Saat anda bergerak maju, resistance pada power assist meningkat memberikan Anda lebih banyak resistance sehingga akan menghasilkan latihan yang lebih intense dan efektif.

 

6 Level Strength Resistance

Xfit Xtreme mempunyai sampai 6 settingan kekuatan sehingga anda tidak perlu khawatir akan kekurangan beban/resistance dan anda akan bisa melakukan progressive overload dalam latihan anda.

Material yang Sangat Kuat

Dirancang dengan material yang fleksibel yang telah menjalani berbagai macam durability test dan teknologi black band power resistance dan plastik ABS berkualitas yang sudah teruji kekuatannya.

Anti Slip Material

Dirancang khusus demi keamanan anda, dengan lapisan bergerigi untuk menghindari anda dari tergelincir pada saat berolahraga sehingga anda akan tetap aman saat berolahraga.

Apa Kata Mereka

Tanggapan dari konsumen kami yang telah berhasil mencapai fitness goals mereka dengan Xfit Xtreme

“Saya paling kesel waktu ngga bisa pergi ke gym. Maklum sebagai seorang leader terkadang keganggu sama kerjaan. Niatnya pengen nurunin berat badan sesuai jadwal jadi kesulitan gara-gara latihan gak konsisten. Akhirnya nemu iklan barang ini, coba order deh. Siapa tau bisa ngegantiin alat-alat di gym. Dikirain ga bakal bisa ngegantiin semua alat-alat gym, tapi setelah dicoba sampe sekarang malah jadi males ke gym soalnya pake barang ini aja udah lebih dari cukup.”

ANTON

PEKERJA KANTORAN

“Gue pake barang ini udah lama, gua selalu taruh barang ini di bawah tempat tidur. Gua seneng banget sama barang ini karena setelah gua bangun pagi gua bisa langsung latihan sebelum kerja. Jadi bisa sampe dua kali workout di hari yang sama. Muscle mass naiknya signifikan soalnya resistance nya mantep banget ini.”

SYAIFUL

FITNESS ENTHUSIAST

“Saya suka melakukan angkat beban menggunakan free weight selama bertahun-tahun. Tetapi karena cedera saat melakukan angkat beban, dokter pun menganjurkan saya untuk menggunakan resistance band untuk menggantikan free weight karena lebih aman. Pada awalnya saya kira produk ini tidak bisa menggantikan free weight karena beban angkatan saya sudah lumayan tinggi, tetapi ternyata produk ini punya sampai enam settingan beban, dan bebannya sudah lebih dari cukup untuk saya.”

ROY

PENGUSAHA GARMENT

“Dari dulu pengen banget bikin otot soalnya body kurus banget. Mau nge gym gak bisa, jauh say dari rumah dan biaya perbulannya mahal. Dipikir pikir daripada bayar member gym mahal-mahal per bulan, akhirnya nyobain pake produk ini. Keitungnya murah banget sih daripada bayar gym per bulan, kaya punya gym di rumah sendiri deh. Sekarang aku kalau jalan dan shopping udah pede soalnya badan sudah lebih berisi.”

SISKA

IBU RUMAH TANGGA

“Saya sudah bertahun tahun menjadi personal trainer dan dari dulu saya selalu memberikan resistance workout untuk client-client saya karena memang hasilnya lebih cepat. Memang, mencari alat resistance yang compact dan bisa saya bawa kemana-mana bukan hal mudah, akhirnya ketemu lah Xfit Xtreme ini, dan saya rekomendasikan juga alat ini ke client-client saya, mereka suka.”

JENIFER

PERSONAL TRAINER

 

Dari dulu saya pengen banget dafter member gym. Ngajak temen tapi diphp in mulu sama temen, soalnya malu kalo ke gym cuman sendirian. Untungnya liat iklan ini dan sudah order. Jadi aku ga usah pergi susah susah ke gym dan gas terus workout di rumah. Lumayan banget sih udah turun 5 kilogram semenjak pake alat ini, otot juga makin ke tone, berasa jadi Suzy artis korea haha.”

LAURA

MAHASISWI

 

HASIL MAKSIMAL DENGAN

XFIT XTREME!

Dapatkan FREE PANDUAN DIGITAL Meal & Workout dan bonus lainnya senilai Rp1.365.000 yang dirancang khusus untuk membantu anda mendapatkan tubuh yang anda inginkan

xfit-PLATINUM

XFit CORE

Anda akan mendapatkan Panduan Digital Exclusive di setiap pembelian Xfit Xtreme. Mulai sekarang anda tidak perlu pusing-pusing memikirkan apa yang harus anda makan dan exercise apa saja yang harus dilakukan untuk membangun massa otot dan membakar lemak secara efektif.

Dirancang khusus untuk anda yang terbukti efektif untuk mendapatkan tubuh impian tanpa harus pergi ke gym, menyewa personal trainer, dan suplemen fitness apapun.

xfit-xtreme-ebook-1

XFit Core : Core Fitness ( Panduan Fitness untuk Memperkuat Tubuh )

Buku Digital Exclusive ini mengajarkan dan memandu Anda untuk berlatih fitness dan memperkuat tubuh dan kebugaran Anda. Metode yang dimuat di dalam panduan digital ini adalah metode termutakhir yang menggunakan ‘Pendekatan Latihan Berbasis Rongga’ dan Core-in-Motion Method (CIMM) yang diberikan dalam empat tahapan progresif, sehingga dapat membantu Anda dalam mencapai puncak kebugaran bagi tubuh Anda.

SENILAI: Rp 225.000

xfit-xtreme-ebook-2

XFit Core: The Ultimate Metabolism Diet

Menurut pakar diet terkenal Dr. Scott Ridgen, tidak ada diet ajaib yang dapat berhasil untuk semua orang karena setiap orang memiliki tipe tubuh dan metabolisme yang unik. Orang-orang dapat dibagi ke dalam lima tipe metabolisme yang berbeda yang setiap tipenya memiliki pola makan yang spesifik dan gaya hidup yang dapat membuat penurunan berat badan menjadi sukses.

Di dalam panduan digital ini, penulis akan membantu Anda dalam menentukan tipe metabolis dari diri Anda dan dalam setiap babnya Anda akan mengetahui mulai dari pola makan, makanan yang wajib dikonsumsi dan dihindari, olahraga, suplemen, dan obat-obatan yang dijamin akan membuat program diet metabolisme Anda berhasil.

SENILAI: Rp 225.000

xfit-xtreme-ebook-9

XFit Core : Ultimate Body – 12 Week Fitness Guide

Panduan lengkap mengenai cara melakukan olahraga fitness dengan cepat dan mudah sehingga Anda dapat membentuk tubuh yang ideal, kuat dan bugar hanya dalam waktu 12 minggu saja! Setiap latihan akan dibahas dengan informatif dalam panduan digital ini dan dlengkapi dengan ratusan foto yang detil dan mudah untuk dipahami. Anda ingin dapat menguruskan tubuh dengan cepat? Jawabannya hanya ada di panduan digital ini!

SENILAI: Rp 350.000

XFit MORE

Dapatkan lebih banyak tips dari para fitness bepengalaman yang akan membantu anda dalam membakar lemak dan menambah massa otot yang sudah dikemas dengan bahasa sehari-hari hanya untuk anda.

xfit-xtreme-ebook-4

XFit More : Super Clean Super Foods ( Makanan Super Penuh Manfaat )

Panduan ini akan memberikan informasi kepada Anda mengenai caranya memacu kesehatan dan energi Anda serta makan makanan yang lebih bersih dengan panduan super lengkap di dalamnya yang juga memuat informasi vitamin, antioksidan dan mineral yang bermanfaat bagi tubuh Anda. Di dalam panduan digital ini, Anda tidak hanya menemukan 250 cara yang mudah untuk menikmati 90 makanan yang kaya akan nutrisi.

Anda juga akan mengetahui caranya menggabungkan berbagai bahan makanan ke dalam pola makan Anda sehari-hari, lengkap dengan ilustrasi berwarna yang akan memudahkan Anda untuk belajar cara menyiapkan bahan-bahan makanan yang selama ini tidak Anda kenal. Mulai dari quinoa sampai dengan bayam dan delima, panduan di dalamnya menggunakan makanan yang diproses secara minimal sehingga adanya gula, garam dan lemak yang tidak diinginkan dapat dihindari. Rasakan manfaatnya bagi tubuh Anda setelah Anda mengonsumsi sesuai apa yang diajarkan oleh panduan digital ini seperti tidur yang lebih baik, meningkatnya kesehatan perut dan otak Anda dan masih banyak lagi yang lainnya!

SENILAI: Rp 80.000

xfit-xtreme-ebook-3

XFit More: Strength Training Exercises for Women

Panduan ini merupakan referensi penting bagi wanita yang peduli dengan kesehatannya. Berisi berbagai panduan latihan efektif untuk melatih kekuatan dan membentuk bentuk tubuh agar tetap kencang dan indah. Jika tubuh sehat, maka produktifitas dan rasa percaya diri Anda akan meningkat, maka jangan sia-siakan segala tips dan trik yang terdapat di dalam panduan digital luar biasa ini! Miliki tubuh indah dan memukau dengan panduan digital yang sangat tebal dan informatif ini!

SENILAI: Rp 85.000

xfit-xtreme-ebook-6

XFit More : 12 Week Body Plan ( Membentuk Tubuh Impian dalam 12 Minggu )

Panduan ini berisi panduan terbaik dan rahasia agar Anda dapat mencapai tubuh ideal yang Anda idamkan hanya dalam waktu 12 minggu saja! Anda akan mengetahui mulai cara membakar lemak yang mengganggu, mengubah lemak menjadi otot, hingga mendapatkan perut six-pack yang sanggup membuat orang lain terpana melihat tubuh Anda yang luar biasa! Dengan instruksi yang jelas dipandu dengan infografis yang mudah dimengerti dan dipraktekkan, panduan digital ini adalah kunci menuju tubuh idaman Anda!

SENILAI: Rp 150.000

xfit-xtreme-ebook-5

XFit More : Men’s Fitness – 7 Rules of Building Muscle ( Membentuk Otot )

Panduan ini berisi 7 rahasia yang harus Anda lakukan agar Anda dapat membentuk otot tubuh Anda menjadi kekar dan berisi seperti yang Anda idamkan selama ini! Temukan berbagai metode latihan, fakta nurisi yang diperlukan, suplemen hingga dukungan yang dapat membantu Anda untuk membentuk otot secara bertahap. Dengan foto dan informasi yang jelas dan mudah dimengerti, panduan digital ini amat berguna bagi para pemula maupun yang sudah ahli dalam fitness dan pembentukan otot. Selain dapat memperbesar ukuran tubuh dan kekuatan Anda, otot perut yang selama ini mengganggu penampilan Anda pun dapat Anda buang yang membuat Anda akan semakin percaya diri dengan penampilan Anda yang gagah dan rupawan!

SENILAI: Rp 175.000

xfit-xtreme-ebook-8

XFit More : The Keto Cookbook ( Makanan Lezat untuk Diet Ketogenik )

Diet ketogenik, diet yang sangat tinggi dalam lemak dan rendah karbohidrat, pertama kali dikembangkan hampir 80 tahun yang lalu. Diet ini membuat tubuh membakar lemak alih-alih glukosa. Diet ini bukan diet sembarangan yang dapat dilakukan begitu saja, karena ini adalah salah satu bentuk perawatan, yang mirip dengan terapi epilepsi, memiliki efek samping yang harus diperhatikan dengan baik.

Panduan digital ini adalah panduan digital resep bagi Anda yang ingin menggunakan diet tersebut untuk menangani epilepsi dan kondisi syaraf lainnya. Terdapat 96 resep masakan yang dimuat di dalam panduan digital ini, tentunya semuanya telah diuji dan dicoba oleh anak-anak maupun orang dewasa. Lengkap dengan informasi mengenai alergi dan informasi, panduan digital ini adalah referensi berharga bagi siapa saja yang ingin melakukan diet ketogenik.

 

SENILAI: Rp 75.000

Hidup Lebih Sehat dan Hemat dengan Xfit Xtreme

511nn63eLoL._SL1024_

Dengan menggunakan Xfit Xtreme secara tidak langsung anda memotong biaya-biaya berlebih yang harus anda keluarkan untuk membangun massa otot dan membakar lemak.

Uang Pendaftaran GYM

Rp300.000

Dengan Xfit Xtreme anda tidak perlu melakukan latihan di GYM karena anda bisa membangun massa otot dan membakar lemak di rumah anda!

 

Uang Bulanan GYM

Rp400.000/bulan

Tidak perlu lagi bingung dengan tagihan bulanan yang semakin menambah karena tagihan GYM anda, karena anda dapat melakukan exercise dimanapun anda berada dengan Xfit Xtreme!

 

Personal Trainer

Rp700.000/bulan

Dengan Premium Custom Made & Workout Plan yang dirancang khusus untuk anda, anda tidak perlu lagi bingung dengan program makanan dan apa saja olahraga yang harus anda lakukan setiap harinya!

 

8 PANDUAN DIGITAL FITNESS

Rp 1.365.000

Dapatkan 8 panduan fitness gratis di setiap pembelian Xfit Xtreme yang akan memaksimalkan pembangunan massa otot dan pembakaran lemak anda!

Rp300.000 + Rp1.365.000 = Rp1.665.000

Rp400.000 + Rp700.000 = Rp1.100.000/bulan

Dengan menggunakan Xfit Xtreme, secara tidak langsung anda hemat Rp1.665.000 dan lebih dari Rp13.200.000 setiap tahunnya!

XFit Xtreme Gold

XFit Xtreme Gold

Rp 290.000

  • Xfit Xtreme
  • Carrier Bag (senilai Rp40.000)
  • XFit Core : Core Fitness ( Panduan Fitness untuk Memperkuat Tubuh ) (senilai Rp225.000)
  • XFit Core : The Ultimate Metabolism Diet (senilai Rp225.000)
  • XFit Core : Ultimate Body – 12 Week Fitness Guide – Wanita (senilai Rp350.000)
XFit Xtreme Platinum

XFit Xtreme Platinum

Rp 320.000

  • Xfit Xtreme
  • Carrier Bag (senilai Rp40.000)
  • XFit Core : Core Fitness ( Panduan Fitness untuk Memperkuat Tubuh ) (senilai Rp225.000)
  • XFit Core : The Ultimate Metabolism Diet (senilai Rp225.000)
  • XFit Core : Ultimate Body – 12 Week Fitness Guide – Wanita (senilai Rp350.000)
  • Xfit More : Super Clean Super Foods ( Makanan Super Penuh Manfaat ) (senilai Rp80.000)
  • Xfit More : Strength Training Exercises for Women (Latihan Kekuatan Untuk Wanita) (senilai Rp85.000)
  • Xfit More : 12 Week Body Plan ( Membentuk Tubuh Impian dalam 12 Minggu ) (senilai Rp150.000)
  • Xfit More : Men’s Fitness – 7 Rules of Building Muscle ( Membentuk Otot ) (senilai Rp175.000)
  • Xfit More : The Keto Cookbook ( Makanan Lezat untuk Diet Ketogenik ) (senilai Rp75.000)
  • Xfit Workout List (senilai Rp30.000)

Jika ada pertanyaan lebih lanjut yang ingin anda tanyakan anda bisa langsung menghubungi kami, kami siap membantu menjawab semua pertanyaan anda!

100% GARANSI UANG KEMBALI

Anda berhak mendapatkan uang kembali/refund jika barang yang anda terima tidak sesuai dengan pesanan, rusak, ataupun pesanan tidak sampai ke tujuan anda dalam waktu tertentu.
ssl_badges